02:35 

Так-то.

Nick Stokes
07.04.2011 в 01:29
Пишет Samael von Kirchen:

Запись рекламная. Клич.
07.04.2011 в 01:14
Пишет G.Grissom:

.реклама Сумеречных игр.

(картинка кликабельна)

«Если ты решительно отказываешься принимать некоторые аспекты бытия окружающих тебя людей, будь готов, что рано или поздно эти самые люди перестанут принимать тебя самого…»
«“Собственная шкура” вообще такая странная штука, находиться в которой нравится очень немногим счастливчикам. А вот в чужой шкуре всегда есть что-то притягательное.»

«Неизвестности может противостоять только та почти неизвестная нам самим часть нашего существа, которая способна пронзительно посмотреть в темноту, втянуть в себя незнакомый воздух чутким носом хищника и мгновенно определить присутствие и степень реальной опасности…»

Вы устали от бесконечных форумов где всякая игра сводится в постель? Вы найдете свое место в Верхнем Городе, где концентрация знаний и приключений достигает критической массы.
Вам надоели бесконечные, неудобоваримые сюжеты в которых сам Мастер ногу сломает? Хотите расслабиться и поиграть по своим законам? Что же Нижний Город рад приветствовать Вас на своей территории, где каждый сам себе закон. Но будьте осторожны Вам могут всадить нож в спину, а после сказать "Добрый день" и наоборот. Рискнете своей шкурой?
Хотите запутанного сюжета, где нет единого исхода? Приходите в Город и творите историю наравне с остальными.
Вас не устраивает Ваша оболочка в реальности? Хотите воплотить сокровенные мечты? Подключайтесь к Городу. Город балует своих гостей. Только, умоляю, будьте осторожны со своими желаниями. У Города своеобразное чувство юмора.

Помесь кибер-панка, городского фэнтези и старых добрых авантюрных веяний всех времен и народов. Плавающий рейтинг, лояльная администрация, много плановый сюжет, в котором каждому найдется место и дело.
Заинтересовались? Тогда вперед! Город ждет Вас.


URL записи

Вы нам нужны, люди. Игра планируется интересная, не хватает только игроков. Честное слово, так хочется поиграть в Городе...

URL записи

Мелкий дело говорит. Айда играть, народ!

@темы: в приступе вдохновения, уполномочен заявить...

URL
   

Reverse your mind

главная